Journée de la gastronomie

Localização
Sunday 27 Sep
Phone 06 28 37 56 84
Email annick.perlie@gmail.com
Address Place du 11 Novembre 37510 Ballan-Miré
Venez vous divertir à cette journée de la gastronomie et de l’œnologie!
Des ateliers pour adultes et enfants seront organisés :
- œnologie , accords mets et vins
- plantes sauvages locales comestibles
- rucher école
- ferme pédagogique
- cours de cuisine et d'éveil des sens pour enfants
Des producteurs locaux seront également présents pour vous faire (re)découvrir les produits du terroir: foie gras , champignons bio , poissons de Loire , charcuterie , safran , vins de Touraine , biscuits et macarons , confitures , pâtes de fruits et sirops, rhum tonton copain , cognac .
Sun 27 Sep 2020
10h to 18h
  • Français
  • English
  • 简体中文
  • Nederlands
  • Deutsch
  • Italiano
  • 日本語
  • Português
  • Русский
  • Español